夏令营作文
7月16号,我期盼已久的夏令营日子终于来临,怀着兴奋、激动、新奇的心情登上了前往营地的大巴车,开始了我有生以来第一次的夏令营。车上小朋友都兴奋地议论着、想像着此次夏令营的内容,那种激动的心情使我们都忘却了酷暑的炎热。
终于来到了营地,那不仅风景秀丽,而且好玩刺激。水上漂流、水枪大战、攀岩、扎稻草人、篝火晚会、鲤鱼跳龙门等等,都让我体会了前所未有的快乐。
给我印象最深的还是攀岩。在攀岩前,教练先进行了示范,看着他轻轻松松的样子,我的手也痒痒起来。轮到我了,教练给我绑好了安全带,还为我鼓劲加油。
我迫不及待地冲到岩壁前开始攀起来。真是不试不知道,我每攀一步都必须使出自己全部的力量,小心、小心、再小心,才能爬得更高。快到岩壁顶了,我实在没力气了,汗水直往下流,我感觉头也昏,眼也花了。我真想跟教练说算了,可是,下面好多同学都冲着我直喊加油,我只能咬咬牙继续往上爬。终于,我爬到了岩顶,我听到了同学们的欢呼声和鼓掌声,我笑了!通过攀岩,我明白了,以后不管在学习上还是在生活中遇到什么困难都要相信自己,使尽全力才能登上顶峰。
哈!这样有意义的夏令营,下次有机会我定会再参加!