厦门的作文
今天天气晴朗,爸爸带我们去厦门牛庄玩。来到这里,当然要品尝一下“吉野家”的牛肉饭了,香喷喷的米饭盖上入口即化的牛肉,真是美味极了!
吃完饭,我们开始参观牛庄。这里是全球独一无二的创意园区,里面有数百头艺术牛作品。我们在“财富牛”作品前留了张全家福。接着,我们来到三位名人的铜像前,左边是张飞,右边是关羽,中间是刘备,他们三位都是仁人志士,意志相投,言行相依,于是,他们就在桃园里结为三兄弟,这就是《桃园三结义》。还有传说中的“牛郎织女”等等!
我们还逛了很多地方,看了很多艺术品,吃了很多小吃。厦门牛庄很好玩,也很有特色!如果你到牛庄来,一定会给你带来全新的体验和经历!