西安的作文
今天是六月十五号,星期五。妈妈让我自己去姥姥家。
到了姥姥家已经六点半了,姥姥给我做饭。有很多很多的美食,比如凉拌西红柿,红烧茄子。
这时,我姐姐说她要去西安玩,我立马蹦了起来,说“我也去”。我姐说“可以,不过你不能捣乱”。
早晨,我姐还没有起床,我就洗漱完毕了。生怕她不带去西安。
我在的等我姐醒来时被她的闹钟给吓傻了。
我们第一的任务是坐车坐到六点,到了西安我们去了房主推荐的吃面公司,去吃面,四碗面一共一百五十,晚上我们为了世界杯去大采购,买了三大兜东西,才一百六十。没有对比,就没有伤害。
第二天,我们去了大雁塔,非常非常的雄伟,附近有博物馆,里面有很多的陶器,有两个陶器是来搞笑的,很像两坨屎。
第三天,我们去了兵马俑博物馆,一共有三个坑。一号坑的兵马俑保护的非常好,而二号和三号。
下午,我们到家时突然想起,我姐的镜子没有拿。