香港作文400字
香港,真美呀!尤其是旅游胜地,甚是有趣。其中我最喜欢的是迪斯尼乐园和香港海洋公园。
香港迪斯尼伟宇大屿山,环保山峦,与南中国遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其它迪斯尼乐园特色于一体主题公园。
香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个都有奇妙体验,美国小镇大街可欣赏美国街市的怀旧建筑等等。
幻想世界是一个梦幻中的童话世界。明日世界是一个充满科幻奇谈实现穿梭太空幻想的地方。探险世界,沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛……
香港海洋公园享有最受欢迎的主题公园,“东南亚规模最大的娱乐消闲公园”,“世界最大水族馆”之一等多项荣耀。
位于香港岛南面的香港海洋公园,堪称全球最受欢迎的主题公园之一,是东南亚规模最大的娱乐消闲之一,占地170英亩。
水体宽22米,长38米,水深达7米,分为4层,可由通道环绕参观。按该馆珊瑚礁分布,管内放养了5000多条,约400多种,从体长不到2厘米的盐雀鲷到身长3米的豹纹鲨,还有海鳗、神仙鱼、石斑鱼等各种珊瑚礁鱼类。该馆还没有“珊瑚和珊瑚礁”展览,介绍有关珊瑚礁的形成。
香港真美呀!它是多么有趣,我爱香港!