香港作文300字
今天陪妈妈逛了一天街,又累又饿,以为导游会让我们去酒店用餐,出乎意料的是竟然在船上用餐。
我们上了一艘大船,来到了三层,围着桌子坐下。香喷喷的饭菜来了,我狼吞虎咽地吃完了饭,刚放下筷子,只听“嘟”的一声,船缓缓地开了。我连忙跑到船面上看,只见周围的海水湛蓝湛蓝的,水里的鱼儿“护卫”着船前进。
不知不觉地天黑了,周围的景物一片朦胧,只能看见远处高楼, 大厦雄伟的轮廓。忽然一幢高楼大厦亮了起来,犹如鹤立鸡群,把人们的眼球都吸引了过去。紧接着,一幢幢房屋都亮了起来,把天空都照亮了,本来黑暗的城市一下子变成了灯的海洋、光的世界。一幢幢
霓虹灯点缀着的大厦倒映在波光粼粼的海水中,银光闪闪,十分动人。突然一幢特别高大的楼房映入我的眼帘,我抬头仰视,只见那尖 尖的屋顶插向云端,犹如腾云驾雾。 香港的夜景真美!