香港的作文600字
到了来香港的第三天了!时间真的好快呀!今天可是有重大的事哦!知道为什么吗?哈哈,不卖关子啦!今天,妈妈、外婆和我要到香港青苗琴行去录音。
一点多钟,外公让我们准备出发,他说:“不能让人家先等我们,是我们要办事情的,我们应当在那儿等人家!”外公真是一个有很懂得礼仪的人啊!我们换好衣服,匆匆出门了。
在香港,每到一个地方都得成交通工具,真是好方便呀!我们乘公交车后再乘地铁,终于到了约定的商场门口,这里的人真是络绎不绝呀!我们等了将近半小时后,终于,那位蔡老师来了,我们跟随他来到了大名鼎鼎的香港青苗琴行,听说他是总裁呢!
到了青苗琴行,他带我们来到这间录影室,真的好大啊!一位戴眼镜的叔叔帮我录,但由于我太紧张了,忘了停顿!导致外婆外公说听上去像一首歌!可是,4有那么长的吗?不过,没关系,积累经验嘛!录完后,我们一同前去参观青苗琴行,这儿真的好大呀!我看到了好多小间的钢琴房,还有各种各样的乐器呢!
参观完后,姨妈和芷茵姐姐来了!我们一同去逛商场,好好玩呀!我们还一起去吃麦当劳,真是有口福呀!我们还买了很多漂亮的衣服,好棒哦!晚上,姨妈带我们去吃她最爱吃的火锅,我在等的同时很好奇:为什么在收银台旁边有一些阿姨在念一连串的数字,姐姐告诉我:“来吃的人,收银台点餐,先坐在座位上等,服务员会给你一个号数,当她念到你的号数,你就可以到拿餐区拿了!真的好特别呀!
今天过得好开心,希望天天都能这样快乐!