香港的作文300字
暑假,我参加了杭州网小记者免费香港夏令营。
第二天,我们坐着大巴车来到了香港理工大学。校园里的房子真多呀,里面的教室又大有干净,那一张张白色的课桌加上红色的椅子,这可能就是我将来的教室吧,我开心极了!
出了教室,一条宽阔的走廊笔直地延伸下去,它像风似的,把我们带到了图书馆。虽然图书馆并不大,但是,看书的人都很安静,我们应该向他们学习。
下午,我们来到了浅水湾,那里的沙滩真大呀,而且,我们在这里玩了一个多小时呢!
金色的沙滩在阳光的照耀下格外美丽,淡蓝色的海水在威风吹拂下闪闪发光,卷起层层波浪,浪花儿在沙滩上玩耍。大自然的美景像一副画卷,永远留在了我心中。
接下来,我们来到太平山的一个观景台,那里可以看到香港全景,美丽极了!
香港的景色真美啊!