香港的作文
以前我一直怀揣着一个关于童话的梦想,就是有一天能去到孩子们的天堂——迪士尼。这个梦想今年我终于实现了。大年初二,爷爷带我来到了香港迪士尼乐园。
走进迪士尼大门的那一刻,我高兴得手舞足蹈,自己终于可以在在这个奇妙得世界尽情得玩耍了。首先看到的是唐老鸭,米老鼠等,这些以前只能在动画片里看到的卡通人物,此时此刻他们都来到了我的身边,让我仿佛飞到了梦幻般的童话里。
最刺激好玩的要算是太空过山车了。当我系好安全带,坐在过山车上的时候我就开始,有些紧张和害怕了,不知道会怎样。当过山车开进洞里,我才发现并不是我想象的那样恐怖,里面好像太空世界,我看到了月球、火星、木星等九大行星,还有其他很多我不知道名字的星球。我们的过山车仿佛就是一艘宇宙飞船,在台空中自由地穿梭,真的是很刺激,很奇妙,让人意犹未尽。
后来我还看到了睡美人的城堡,灰姑娘的南瓜马车……
快乐的时光总是短暂的,到了下午我极不情愿地被爷爷带了出来。但这次旅行真的是很快乐,那些美好刺激的画面现在还在我的脑海里出现。