香港的作文
香港是繁华的国际化大都市。也是国际重要金融、服务业及航运中心,继纽约、伦敦后世界第三大金融中心。香港为全球最有竞争力的经济体系,经济自由度居世界首位。
香港迪士尼乐园是全球第七个迪士尼乐园。迪士尼乐园里有的可以乘坐迪士尼火车到幻想世界,欣赏美国街市的怀旧建筑;有的可以沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛;有的充满欢乐的幻想世界,是梦幻中的童话世界,每一个童话中的主角都能给人带来欢乐和幻想;还有的可以让人体验太空惊险之旅,探索宇宙。
香港汇聚了世界各地的美食,亚洲风味的餐馆遍布香港,辛辣的泰国汤、香浓的印度咖哩,丰腴的韩国烧烤、清新的越南沙律卷、鲜美的日本寿司等特色美食,数之不尽。
香港真是一个好地方。