香港的作文
暑假初,我和我最好的朋友去了香港五日游!
第一天中午我们从绍兴出发前往深圳,傍晚才到。过了关,转了两趟地铁就到了香港我们入住的酒店。
第二天,我们去了迪士尼,我和一一在路上就兴奋的很,虽然天在下小雨,可这一点也不影响我们的心情。进入迪士尼,我们通过“美国小镇”就开始一个接着一个地玩不同的项目,我玩了“小火车”、旋转的茶杯”、“小熊历险记”、“狮子王庆典”、“米奇幻想曲”等等。可我最喜欢的游乐项目是——“巴斯光年”和室内“过山车”,我是第一次坐“过山车”,爸爸说这个不刺激,可我认为很刺激了,虽然我也不太害怕。
我真想不通,迪士尼这种地方是怎么造出来的?这么好玩!香港迪士尼是世界上最小的迪士尼乐园哦!
第三天,我们坐香港的629双层巴士去了海洋公园。我发现香港的公交车都是双层的,坐在里面像过山车一样的感觉。海洋公园里面我认为做的最逼真的是“鳄鱼”,最好玩的项目是漂流,虽然我们排了一个小时的队,晒也晒得热死,还被水浇透了,可真的很好玩。海洋公园比迪士尼大多了。
第四天,我们去了香港科学馆,里面让我学到了不少知识,但我还不够仔细观察,只想着哪几个是好玩的,不然能学到更多呢。我买了一辆太阳能汽车,小小的。玩到一半不会开了。妈妈让我自己去换,我真的跑回科学馆去换了来,妈妈夸我“真棒!”
最后一天,我们就要回家了,香港是个美丽的城市,干净,空气好,我喜欢香港。回程的时间到了,我依依不舍地离开了香港!