唉,现在是地球时间七点三十分了,现在是一个崭新的二零九零年了,本人二十三岁,如今,本人当上的名符其实的警察。现在,我们用的交通工具是本世纪初期的几十倍呢!
“起床了,起床了!”机器人当上了我家的保姆,是她在按时提醒我起床。我一起床,去了卫生间,那全自动化的水笼头,毛巾、牙刷、梳子,都自动飞向我,帮我洗漱,梳理,还给我上了发油,让我这一表人才显得更加俊俏萧洒了。早餐后,我坐在一把椅子上,椅子马上变成筋斗云,带我去警察局。突然,警报器响了起来,我马上用定位仪想定位小偷的藏身处。然而,据报案,小偷昨天已从博士家偷走了几件隐身衣了。
我戴上魔法眼镜,看见那向几个小偷正在那儿数钱、分赃,他们就在我们的楼下,以为最危险的地方最安全呢。我们马上出击,将他们一举捉拿归案。
现在的科技真是太尖端了,警察抓小偷一点也不费劲。朋友,你也想当当未来的警察吗?如果想,那么,就努力学习吧,也许明天,你就成为未来的警察的梦想就会成为现实。