我想变成马良,拥有一支神笔。
一个凉爽的晚上,我正在整理书包,忽然发现了一支铅笔发出五颜六色的光,闪闪烁烁,竟变成了一支非常漂亮的笔。
我来到班里一看,黑板上全是数学题。我连忙掏出数学本开始做。咦?怎么这笔里面的铅用不完?我很纳闷儿。过了一会儿,数学题做完了,我交上去一看,奇怪,我一道题也没错。
语文课上,老师让用钢笔写作业,我没带钢笔。正在我着急的时候,我的铅笔竟然变成了一支钢笔。而且,我没有写一个错别字,没有写一个不规范的字。这真是太奇怪了!
美术课上,我画了一只可爱的小猫。真是神了!一只真的小猫趴在我的桌子上。我画了一个非常舒服的小猫窝,小猫钻进了小窝,呼噜呼噜地睡觉。
回到家,我画了一列火车,去了四川省的汶川县。这里在20xx年5月12日发生了一场8。0级的大地震,原本美丽的城市变成了一片废墟。我来这里,画了好多生活用品和结实的房子。那里的人都非常感谢我,我微笑着离开了。
“丹丹,快起床!今天还得值日呢!”啊,原来这只是一个梦。如果我真的有一支神笔该多好啊。