虽然生活很好,但是,我更喜欢成为一只鸟。如果我成为一只鸟,我会有一个不寻常的经历。
如果我是一只鸟,我一出生就会努力飞行。当我能飞的时候,我一定会飞到人们所说的生命的摇篮--黄河。我可以站在原地,观赏湖口瀑布的壮丽,聆听龙奔腾的怒吼。
如果我是一只鸟,我会飞到长城螺旋缠绕,算在长城上有多少塔。我将不得不飞往世界大 - 嘉峪关,看看那件魔法设置砖。
如果我是一只鸟,我会飞到桂林的仙境。我要去看看桂林的山是多么的奇特、美丽和危险,漓江的水是多么的安静、清澈和绿色。我去抓一条鱼,尝尝和其他鱼有什么不同。我去捉一只虫子,尝尝它的特别之处。
如果我是一只鸟,我就会飞出中国,将富士山在日本,到埃及金字塔,到旧金山,到圣彼得教堂在梵蒂冈。总之,我想在河的北部和南部上空飞行,飞越我们美丽的地球上空。这样,我必将成为世界上第一个飞越地球的鸟。
如果你让我回到我自己的话,我会成为学到的东西!