假如我是一只丑小鸭,我会用自己的努力来争取好的结果,把丑名变成美名。
我曾经是写字方面的丑小鸭,那是我刚上一年级的时候,写字很丑,一笔一划都拉不到位,是我们班五名写字差的同学之一,老师曾经对我说:”要是你的字像你长的那么漂亮就好了。“听了老师的话,我暗暗下决心:”一定要把字写好!“放假了,我很努力的练字,终于写字有了大大的提高,我写字从丑小鸭变成了白天鹅,心里别提多高兴了。不过,我还会继续努力,争取把字写的更好。
假如我是一只丑小鸭,我要努力学习,像对待写字一样对待每一件事情,全面发展,做真正的白天鹅。