鹰用翅膀在空中飞翔,蝴蝶用翅膀在空中飞翔。如果我有一双翅膀,我会飞得很远,给你带来幸福。
大自然是美丽的,也是残酷的。如果我有翅膀,我要飞到湖南,受影响在这场风暴带来温暖的人,食物和毛毯的包装袋给他们,使受害者能够顺利通过难关。正常幸福的生活。
世界上每个孩子都渴望读书。如果我有一双翅膀,我会给世界上每一个贫穷的孩子寄一本书。让那些上不起学、读不起书的孩子回去读书,成为祖国的坚强栋梁。
地球已经不是以前的样子了。它被严重污染了。如果我有一对翅膀,我会飞遍世界,树种会散落到地球上,让树种在世界的每一个角落生长。但是,我一个人的努力是不够的,所以我会把绿皮书发到每个人的手中,让每个人都知道,保护环境。
现在,东南亚都是战争,如果我有一对翅膀,我会飞到东南亚,给受伤的人送药和食物,这样受伤的人才能活下来,为世界的和平做出一点贡献。
如果我有一双翅膀,我想......