时间过的真快呀,转眼间就来到了2050年。随着时代的变化,高科技越来越多了,在众多高科技下,最令人得意的就是自动调节衣了。
自动调节衣一开始是白色的,你穿上去之后,自动调节衣就会根据你的心情而变换颜色。如果你今天很开心,它就会变成你自己喜欢的颜色。如果你今天心情很郁闷或者不开心,它就会变成黑色。
而且自动调节衣是不用洗的,有自我清洁功能,穿完之后,你只需要轻轻按下清洁功能按钮,几分钟过后,一件全新的衣服又会出现在你面前。另外,那件衣服是有一层透明的保护膜,在路上,你要是觉得灰尘太多,你只需要按下按钮,就可以自动隔离灰尘。而且,这种衣服还有一个特殊的功能,在你出门的时候遇到危险的时候,它可以自动起保护模式,让你不受到伤害,保护主人安全到达地点。
除了以上功能,这种衣服还可以防电防雨,如果在你要出门时天气潮湿,自动调节衣就会变身为一套防电防雨的雨衣,为你遮风挡雨。最重要的是:你可能会认为这种衣服功能这么多,会很贵。那你大错特错了,只需要几百块就可拥有。
虽然这个愿望还没有实现,但是我相信,只有我们现在好好学习,努力读书,在不久的将来,这个愿望一定会实现!