神奇的想象作文
在一个神话中,晨露被认为是来自天堂的眼泪,而在另一个神话中,水滴是从黎明女神的容器里倒出来的。当我们看到大地被这些水滴覆盖着时,很容易想象仙女们沐浴在水中,或者天空中的神在哭泣,渴望能更接近他心爱的大地女神。从黑暗中看到大地闪烁的美丽,我们可以用我们自己的感激之情来理解这种渴望;我们多么幸运地来到这里。
也许天堂真的很想呆在地球上,也许这就是为什么我们在神与地之间的槿通道。当我们用眼睛、皮肤、呼吸来喝晨露时,很容易想象它真的是一种神奇的药剂,来自天堂的礼物,是我们真正目的的看护者,也是每天被改变的机会。
我们不知道晨露的功效是怎样的,但是我们知道,晨露真正改变的是人类的身体。晨露不仅能够改善体质,更能够改善血液循环。当人的血液循环出现问题,就会发生血管爆裂、肝脏停止跳动的危险状况,如果不能及时处理好,甚至可能丧失生命。但晨露却可以帮助你修复破损的器官,使你的生命重获新生。这种药剂真的很厉害,如果有谁吃过晨露,就能拥有强健的身体、耐力和反应速度。但是这种药剂也同时存在着副作用。晨露的药性太强了,会导致肾脏和胰腺的衰退,使人的身体衰老,最终死亡。如果吃过晨露的人都没有办法活下去,那么这个人一定是一个罪魁祸首。晨露的药性会随着食物的消化、消融、散失而逐渐减弱,最后消失殆尽,但如果吃过这种药的人都没有办法活下去的话,晨露就只剩下最后一点点,而且只会有半杯。半杯晨露的药性会在半个月内慢慢消失,如果不能尽快服用的话,最多只能撑三天。但是在这期间,如果你吃了晨露,就会发现这种药性已经在你的胃中形成了抗体,所以不会出现任何副作用,但如果半个月之后还不服用晨露的话,那么你就会立即死亡,并且会死的非常凄惨。
晨露的药性虽然有些副作用,但是对人类的帮助却非常巨大,而且还会让晨露的药力慢慢渗入到肌肉组织中,从而使其产生变异,使人变成更加适合修炼的体质,所以这种晨露非常珍贵,可遇而不可求,这也就是我说的这种神奇的药。