神奇的想象作文
我在实验室里一阵“叮叮咚咚”,把飞行器2.0版本改造成了神奇汽车。
神奇汽车可不是普通的汽车,这是我花了九九八十一天研究出来的。它的形如玛莎拉蒂,外壳是金色的,座位是七彩的,超帅!
神奇汽车很难操控,但是它的技能很厉害。首先它的速度很快,一分钟就可以围绕赤道转一圈。假如遇到了凶猛的野生动物,我们就可以快速逃离,避免一战。为了保护我们的安全,我还在车上安装了武器系统——寒冰迫击炮。遇到危险时,它会自动升到车顶。它不仅具有强大的杀伤力,还能快速冰冻敌人。神奇汽车还有个大招技能,可以穿越时空。
神奇汽车一发明出来,我就迫不及待地驾驶它穿越到了白垩纪。一片茂密的原始森林出现在我的眼前,旁边是险峻的峡谷。我灵机一动,使用神奇汽车的特殊装备“筋斗云”飞了起来。突然,天上冲下来一只风神翼龙。“糟糕!我忘记隐身了,被当成了敌人!”我心里一紧,立马操作起寒冰迫击炮。我瞄准了风神翼龙的身体,发射了两枚炮弹,正中它的翅膀,只见它扑腾了两下就掉进了峡谷。这时,伴随着一声可怕的吼叫,一只霸王龙又出现在了眼前。我脑子里很快的想到了一个妙计,有人会问“别卖关子,快点说!”嘿嘿!这个妙计就是“三十六计,走为上计。”神奇汽车的防御不够强,所以我要逃跑啦!
这回我明白了,世界上没有绝对完美的事物,任何事物都有优缺点,扬长避短才能走得更好更远。我要继续研究升级神奇汽车,期待下一次的冒险!