假如的作文300字
我看到杨利伟叔叔乘坐人造飞船去太空遨游,我多么也想到太空走走,假如我有了一对翅膀,我要飞到月球,看看月球的样子。我张开翅膀飞呀,飞呀,我刚到月球,就有一个声音在问我:“你是谁?从哪里来?为什么到这里来?”我回答说:“我是地球人,从地球来,来看看月球的样子。”话音刚落,就见一位外星人从天而降,他面带微笑地说:“欢迎你地球小朋友,我是月球人,你可以叫我杰罗,欢迎你的到来!”我问他:“杰罗,你是否可以带我参观一下你们住的地方吗?”“当然可以,”杰罗爽快地说,“跟我走吧!”
我跟着杰罗,一边走,一边看,仔细地观察了一下,月球上没有水,没有空气,没有树木,没有云,没有雨,没有雪,声音不能传播,白天很热很热,夜晚很冷很冷,原来月球发光,全靠太阳的反射的光。
杰罗对我说:“月球有许多宝藏,欢迎地球人来这里安家,来这里探宝,开矿。”我说:“不远的将来,这个愿望一定会实现的。”
我飞呀飞呀,突然撞在一颗流星上,把我吓醒了,原来是一场梦。