假如的作文
我是一个爱琢磨的小学生,我曾幻想许多不可思议的事情,我现在又在琢磨一件事情,假如我是一滴水珠,我会去干什么呢?而又有什么用呢?如果我会飞我要去孔机哪,如果我是大力士我会干嘛?如果我有了个愿望会是什么愿望?
我想着想着我变成了一滴水,我顿时蒸发随着风到了曼谷,那正干旱,雨水正往下落,风姐姐正有序的指挥着雨水,我连忙冲上去,风哥哥说:“那大雨已经下了,你小小的一滴水又能怎么样呢?”我直冲过去没有听云哥哥的话,顿时我随着千千万万个生命的希望一起努力的穿过大气层往下穿,但是我被一朵云拦了下来,我一用力,嗖——嗖,我冲破千万朵白云往下冲,我终于到了地面,这场大雨连续了五天五夜,当雨停鸟语花香,大地换了一件用雨水凝结而成的一件新衣,这件衣服上有用我们制作成的衣服。
一阵闹铃把我拉回了现实,这次梦的旅游我知道了做事尽管自己可以不做,但是有些时候做事有必要的。