假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一只小小鸟,飞遍祖国的大好河山,在天空上自由自在地飞翔。我还可以去为人们捕捉许多害虫,让树林不再饱受害虫的侵害,使树林长得越发越茂盛。我还能用我那美妙的歌喉为人们唱歌,为人们趋逐整整一天的疲劳。
假如我会七十二变,我要变成一只能捕追田间害虫的,绿油油的,能保护庄稼的小青蛙。我既可以帮助农民伯伯捕捉那田间的各种各样的小害虫,也可以在小河里面与小鱼儿,小虾,小螃蟹和小乌龟做朋友,在临近傍晚的时候,还可以站在荷叶上与其他的小青蛙一起敞开喉咙唱歌,还可以去参加森林宴会。想想这样是多么的有趣啊!
假如我会七十二变,我要变成为一阵春风,吹走贫困山区的饥饿与寒冷,吹走夏天的炎热,吹走世界上所有的黑暗,吹响白昼的到来。
假如我会七十二变,我要变成马良的神笔,我要为人们画出叽叽喳喳歌唱的小鸟,也可以画出会汪汪叫的小狗。我还可以画出让人们幸福的生活,让生病的人们立马康复,并且永远永远不再生病,让贫穷的人们不再贫穷,让那些令人憎恨的,压榨人民的人立马洗心革面,重新做人。
假如我会七十二变,我要变成一只勤劳的蜜蜂。我将每天伴着朝霞出飞,夜晚则伴着余晖而归。我将为人们酿造蜂蜜,让人们过上甜蜜幸福的生活。
假如我会七十二变,我还会变成许多对人们有用的物种。从今往后,我要好好学习,把不可能变为可能。