假如我是什么的作文
我是人类,不是雄鹰、不是海鸥也不是小鸟,但我希望自己能像雄鹰、海鸥和小鸟那样自由的在天空、海面飞翔。我一直希望自己能有一对属于自己的翅膀,渴望自己变成一只能够自由飞翔的小鸟!
假如我是一只小鸟,我会在天空自由翱翔,看看天空到底有多大,看看银河系中到底有多少颗星星;假如我是一只小鸟,我会帮天文学家探索宇宙奥秘,我会去看看宇宙中到底有没有不明飞行物出没;假如我是一只小鸟,我会看看流星从哪里来,月亮到底有没有地球大,天空中都有些什么奇特的东西;假如我是一只鸟,我会去南极看看冰川为什么融化,地球为什么会变暖,看看有没有什么办法不让我们的生存环境继续恶化。
假如我是一只小鸟,我会飞遍祖国的每个角落,感受祖国的繁荣与昌盛。并且我还会浏览祖国的大好河山,感受祖国的魅力与悠久的历史文化。
这一切都是我最美好的心愿,如果我是一只鸟,我就会像雄鹰、海鸥和小鸟一样无忧无虑的自由飞翔。我多么渴望做一只有一对属于自己的翅膀的鸟啊!