猫的作文600字
“美丽的猫小姐”一双又大又亮的眼睛,一个圆圆的小鼻子,加上一个小嘴巴,四只小巧轻快的小脚。构成了一个机敏,可爱的猫小姐
“警察抓小偷”我家的小咪真是可爱又机敏,怎么个机敏法呢?你看着吧“吱.....吱吱”,小咪竖直耳朵,那凶恶的神情坚定庄重,好像在说“来者何人”。“嗖”的一声。我的妈妈咪呀!迅速撤离。小老鼠呀!你就这么胆小?没等我说完,又”嗖“的一声。实在大家闺秀。连捉老鼠都这么的优雅。唉!可怜的小老鼠。狼入虎口啊~一声痛苦的呻吟,无边的挣扎着……
“调皮的小姐”小咪呀!还真恐怖。他竟玩起小老鼠来,用前脚把小老鼠拨赖拨去,还真是可怜,只要是小老鼠一动,小咪就更提高警惕,用力的拨着。又滑稽又搞笑。过去10分钟了,小米实在太累,那眼神悠悠不定。好像在说:“这家伙真不是省油的灯。”老鼠由于时间太长而发臭,我看不下去了,起身少走老鼠,这才罢休……
“臭美也一流”有时,小咪意思会臭美的,她看我无聊,无事干,就走到我跟前用她身上柔顺的毛蹭我的腿,我无奈的说:“又要洗澡,讨厌。”每次,小咪身上某处脏了一点,我都要给她洗澡,所以,才养成了这个习惯,每当我给她洗完澡,都会把它弄的香香的。打扮的美美的。喷完香水……小咪更是得瑟得不得了,在我床上滚来滚去。还走猫步,弄的我哭笑不得
"难忘的小姐”小咪的陪伴为我的生活平添了生机。我离不开她,在我无聊时是她给我了快乐!位猫小姐的存在使我的生活充满快乐!