小猫的作文
我家可爱的小猫最近也当上了妈妈,它也真是厉害一口气就生了七个,但我妈妈只留下了俩个,这几天这一家三口成了我们家的玩物,妈妈也有很喜欢它们,但只可惜我是看不到了,但是姐姐给我传了照片,也确实可爱,看到它们这俩个小东西也真是幸福。
这俩个小东西好像也是感觉到了它们的可爱可以给它们带来的是好吃的,就拼命的表现着它们的可爱,它们真是单纯,要是人有这样的单纯那该有多好啊,但是生活让我们每个人都成熟起来了,变的很无奈但有不得不去面对,这就是人类社会,因为我们要生活的更好,要竞争,要我们在死的这个过程中活的更好一点。
但我也在担心着我们的小猫,因为我们要搬家了,也许等我回去的时候就该到新家了,和它们一起到新家了,但我不知道我什么时候能回去,因为我害怕,从心底的一种难受,但他们肯定是要去了,所以我们怕他们从那么高的楼上摔下去会不会有危险,希望它们一切都好,我在这里会想它们,想我所有每天都必想的人,好多人,也许只有一个人,对,只有一个人。