小猫的作文
我家养过一只小猫,它非常可爱,我现在就给你们讲讲它吧。
它身上有两种颜色,黄色和白色,长的又小又可爱,眼睛很小,不过眼睛长得也很高,身子瘦瘦的,尾巴长长的,嘴巴也很小,一叫起来就发出“咪呜——”的声音,所以我和弟弟就给它起个名字叫“咪咪”。
咪咪刚来我家的时候,总是藏起来,有一天晚上我们拿出一小块馍,放到一个黄色的盘子里,然后我们叫它的名字,它就出来吃了,吃完还舔舔爪子,还挺讲卫生呢。
咪咪虽然很可爱,但是它不帮我们捉老鼠,也在我们家干了不少下事,过了两天爸爸终于把它送回它原来的家去了,它还是很可爱的,我还很想念它呢。