一个初夏里晴朗的早晨,我推开屋门一看,啊!一个多么美好的早晨啊!我看见篱笆上钉着的木架非常的稀疏,透过它能看见里面种着许多油菜花。
篱笆旁有一条石子路非常非常深,不知道将要通往哪里去。屋旁小树上的花朵儿都掉下来了,看来我是不能在树荫底下乘凉,惊动她们了。突然,几个小孩开心地跑来跑去,看样子好像在追什么东西,仔细一瞧,原来是动物世界里的“美大姐“—黄蝴蝶。
突然,它来了个急转弯,飞入了油菜花里,小孩儿也分不清哪是蝴蝶,哪是油菜花了。看到这里,我高兴地笑了。