老天爷是一个变戏法的高手,昨日那满目青翠的时节,今日雪花已飞扬于人们眼前。
雪花是美丽的,它们有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针。有的像六边形的花瓣,如张开的小小降落伞。飘悠悠落下来。
雪,为人们所喜爱。那满天的雪花曾给人多少美妙的遐想,孩子们更爱雪,看着雪花从空中飘落,他们会手舞足蹈,笑嘻嘻地品尝雪的味道,不知疲倦地在雪地里奔跑玩耍。
满天的雪花给大地盖上了一层厚厚的棉被,我不禁想到“瑞雪兆丰年”这句俗话,是啊,雪是宝贵的,它既能降低土温冻死害虫,又能湿润土质,保证庄稼有充足的水分。同时,雪中富含氧化合物,是庄嫁的好肥料。
雪花,它洁白晶莹,轻指导教师:苑春芳盈好看,宛如朵朵白莲,玲珑剔透,从茫茫空中徐徐降落,让生活充满了新的希望……