三年级第一场雪作文300字
早上我一起床,发现天很暗,今天会是什么样的天气呢?到了学校第一堂课,我正在考试,突然,有同学喊到:“下雪了”,我往窗外一看,“啊!真的好大的雪哎”,只见窗外,雪花象鹅毛一样,飘飘洒洒,那时,我真的希望快点下课去好好欣赏这第一场雪。
终于下课了,我迅速交了考卷,就飞奔了出去,这雪简直让我心情太痛快了,我伸出手,接住一片,它是六角形的,很可惜,它到了我的手上就很快化了,远处的树梢上已经积了一点点雪,我希望这雪就这样一直的下着,到中午,白茫茫一片,我们就可以打雪仗了。可是,非常遗憾,到了中午,雪停了,也很快溶化了,雪竟然消失得无影无踪。看着下午这阴沉沉的天,别提心里有多遗憾了,我真的希望多下几场雪,而且下得更大些。