三年级第一场雪作文300字
下雪了!这是今年的第一场雪。
雪花飘飘,窗外的小雪花纷纷降临天际,它们闪闪发光,跳着轻盈的舞步,在空中飘啊飘,像一只只刚出生的白蝴蝶。我被这景象吸引住了,走出教室,享受下雪时的欢乐。我伸手接住了一片雪花,晶莹剔透的雪花安安静静地躺在我温暖的手心里,我还没有来得及看清它的模样,它一眨眼便化了。
“下雪了,下雪啦!”小朋友们异常兴奋,纷纷跑出教室,在雪中跳来跳去。雪地里留下了一个个可爱的小脚印,深深浅浅,各不相同,从这些脚印可以看出,他们有多快乐,多激动!是啊,我又何尝不高兴呢!此刻,我忍不住心里的激动,从地上揉起一个雪球,和同学们玩起来,打起雪仗来。
啊,这场雪真让人高兴,让人激动!这场雪让人忘不了,让人永远记住了它的摸样!