清晨,我被妈妈的叫声惊醒了:“快起床,快起床,外面下雪了!”
我急忙慌乱地穿好衣服,来到阳台,看到外面已经是白茫茫的一片了。天空中,雪花像纸片一样落下来,又像盐一样洒下来,漂亮极了。
我和妈妈来到楼下的小公园,我看见公园的大树上、草地上、亭子上、花朵上都是雪,就像盖了一层厚厚的被子。我想,大地万物一定睡得很暖和、很香、很甜。
我轻轻地捏了一把雪,凉凉的,我把雪团成了一团,用力扔向了妈妈,妈妈被我打中了!妈妈也团了一个雪球,朝我打了过来,我躲了一下,可惜,妈妈太厉害了,我躲也躲不了。哈哈,我和妈妈一边跑一边打雪仗,玩的可高兴了!虽然手很冷,很冰,但是我们心里却是热乎乎的。
我喜欢冬天,我喜欢雪,下雪的日子真快乐。同学们,你们呢?喜欢下雪吗?