一觉醒来,我竟成了一只老鼠!我大声叫喊妈妈,可没想到只能发出吱吱的声音,这没叫还好,一叫妈妈直接拿着扫把走了进来啊,对于现在的我,一扫把打过来可真是头昏眼花赶快下床,噢,我都忘了家里还有只花猫,咦,前面怎么有一个老鼠洞,不管了先进去。
进了老鼠洞,我才发现里面还有一只老鼠真不知道是敌是友。“你好。”原来是刚才那只老鼠,是朋友就没关系了。咕咕咕,噢,都忘记吃早饭了。不过好像也没有什么可以吃。“跟我来”那只老鼠似乎看出了我的忧虑,于是我跟他到了另外一个老鼠洞,里面还有很多老鼠“原来家里有这么的老鼠!”我不禁感叹道。后来带我进来的那只老鼠指了指一个地方。
我走到那里,“哇,这里原来是个仓库啊,竟有这么多食物。”在得到允许后我大吃特吃起来,真香!要知道,我已经一早上没吃东西了,吃完后他们突然住我身上抹上老鼠药“你们干什么”我愤怒的问道。“为了千千万万老鼠你就牺牲一下,只要猫轻轻舔你一下它就再也不会伤害我们了”说着,它们将我推出老鼠洞还把门关上了。
刚出去,那只花猫就进来了。我吓得跟它说:“猫大姐你先停下,我可以让你吃到所有的老鼠。”“你说怎样?”那只花猫信了我的话。“它们在我的身上涂了老鼠药想要毒害您,现在您就躺在地上装死,我去引他们出来。那只猫听完也就照作了。我走到门前跟他们说猫已经死了,你们快出来吧。门开了,他们全出来了,我见状赶紧进老鼠洞,关上门,猫把他们几个全吃了,后来,猫给我一杯水,我洗澡,并说要谢谢我,我洗了澡,那只猫居然出尔反尔要吃我,原来我真的不应该出卖团队,我错了。
“叮叮叮”原来是一场梦啊,以后,我一定会有团队性,不会再出卖团对了!