叮铃铃、叮铃铃,下课了,我又兴致勃勃地冲出教室,来到操场上玩耍。
没多大一会,操场上便刮起了大风,灰尘被刮得四处飞扬,有些灰尘还不失时机地跑到了我的眼睛里,我只好停在操场上,揉起了眼睛。就在这时,一个突然出现的大脑袋撞到了我的右眼上,我瞬时感到了一阵剧痛,当时我就哭了,我以为自己的右眼以后再也看不见东西了。这个时候,上课的铃声响了起来,我只好哭着走回了教室。
回到教室,没有人注意到我,直到我来到了座位上,我的同桌才注意到了我。可她注意到我并不是因为我的哭声,而是因为我的右眼下面不知道什么时候已经出现了一个大包,她告诉了我,我就急忙跑到了讲台上,老师看见了,就赶紧给我妈妈打了个电话。没多久,妈妈便来到了学校,向老师问明了情况,就接着我回家了。
坐在回家的车上,我的心中仍是充满了后怕,这个不知名的大脑袋真是太可怕了。