课间10分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们涌出了教室,奔向操场,安静的操场立刻热闹起来。
操场上,同学们有在玩溜溜球;有的在玩斗鸡;有的在打篮球……我和我的好朋友贾丙圣、于大川、康彩儒……在操场上玩电灯泡的游戏。我们剪子、石头、布分出一人抓的,其他人得立刻跑掉,快要被抓住的时候,就说电灯泡,抓的人就不能再抓你了,同时你也不能动,别人用手瞄准你说一声——“砰砰!”你就可以动了。
游戏开始了,于大川是抓人的,我和其他人是跑的,我飞快地跑了起来,可是于大川跑得几乎比我还要快,我用我最快的速度把他甩到了后面,离开了他,可是其他人就没有那么幸运了,于大川很快追上了贾丙圣,贾丙圣立刻说:“电灯泡!”逃过了一劫。
于大川又飞快地跑向康彩儒,一把抓住了他,新一轮游戏又开始了……
我们玩着玩着“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响起了,我们恋恋不舍地离开了操场。
大课间活动真有趣呀!