小学五年级作文:秋
大自然的一年四季我虽最喜欢夏季,但我觉得秋季的美景也会让我一直流连忘返。
秋季的天空是那么的湛蓝深远、那么的明快晴朗,在那么明快晴朗的天空中,不时有一声声的鸟叫,一只只鸟影在天空中舞蹈;不时又有一只风筝从天空的这边,飞到天空的那边,像是在说“你好”似的。如果我是一只自由自在的布谷鸟,那该多好啊!
秋季无热,空气虽有一些干燥,但是偶尔下一会雨丝,也会让你倍感惬意、舒适。闻到那一股股芬芳的花香气味,它们仰着脸,仿佛真的在喝水一样。看着大自然的五彩缤纷的色彩,我会不知不觉的地伸开双臂,仰起头,轻轻地闭上眼睛,让自己的烦恼全部退消。
我最喜欢秋季的果园,尤其是柿子的橙,是在那阳光的照耀下的那种色彩。在白云的映衬下,那种橙不是耀眼的,而是橙得有些灿烂,橙得有些明亮闪烁。偶尔路过的人非常少,那阳光像路灯般的照着的柿子就像一幅“果园画”,很美;还喜欢那石榴园里石榴的红,红得灿烂,没有一种颜色能调配出的颜色,我在想有一天我能去一次石榴园,一阵风吹过来,石榴在果园中摇摆。
秋天是一个美丽的季节,我喜欢它,炎热的夏天已经走了,凉爽的秋天已经到来!