小学五年级作文:秋
秋天来了,到处都很美,但我仍然喜欢我们学校的秋天。
我们学校的秋天,色彩缤纷,香气四溢,色彩缤纷:我们学校的枫叶红得像火,全都红得像醉鬼的脸。每个形状都像一个小手掌,很可爱。香:我们学校的金桂香了十里。当我在教室的时候,我闻到了这种香味。我真想飞过去摘一个!下课后,桂花树周围有很多人,欣赏着一些美丽的花朵。这些花像金子一样黄,有些像银一样白。他们很漂亮!吸引了很多人。
我们学校最著名的是快乐农场。快乐农场秋天的许多庄稼都成熟了。高粱笑红了,玉米笑弯了,小麦金黄了,就像金色的地毯,闪着金光,耀眼夺目。棉花就像一个白色的小球,路边不知名的野花五颜六色,黄色,粉色,蓝色。像小孩子的脸,随风摇摆,小巧玲珑,很可爱。快乐农场附近的小树的叶子像各种颜色的蝴蝶一样跳舞。河边的柳枝如仙女的长发,随风飘荡,风如梳子,为仙女梳理着美丽的绿发。
嗯,我们学校漂亮吗?我非常喜欢我们学校的秋天。我觉得很好看。你呢?