我有一个快乐、温馨、幸福的家,家里有酷酷的爸爸和漂亮的妈妈,还有一个小小的我。我的大名叫王晟昊,小名叫昊昊。我们家整天充满了欢声笑语。
一个星期天的上午,天空中灰蒙蒙的一片,把蓝蓝的天空都遮住了,听爸爸说这是由于沙尘暴引起的。我们全家出发去吼山赏桃花。我们愉快地来到了吼山,呈现在我们眼前的是一片桃红、柳绿的风景和孩子们玩耍的城堡,我仿佛来到了一个童话世界里,我感受到了大自然的气息。我们先观赏了一会桃花,然后举行了一场爬山比赛。
一开始,我们各就各位,大家都你追我赶,使劲的往上爬,可是快达到山顶的时候,突然听到妈妈“哎呀,哎呀”的喊声,我和爸爸赶紧停了下来,问妈妈发生了什么事情,妈妈对我们说“我的脚拐了一下,好疼。”我和爸爸很焦急,怎么办呢?这时,妈妈突然冲上前去了,等我和爸爸回过神来,妈妈已冲到了山顶。我和爸爸大声地说“你使诡计,这次不算,不能算”。我们全家人都哈哈大笑起来。
这就是我的家,一个快乐、有趣的家。