今天,老师带来了一些开心果,一看到开心果,我就想到了我们家的“开心果”。
我家的“开心果”是我表妹。表妹长着一双又大又亮的眼睛,樱桃似的小嘴,嘴巴旁边,还有一颗小小的痣。
有一次,我做作业时,有一个字不会写,于是,我就去问我爸:“爸爸,你知道‘灯笼’的‘笼’怎么写吗?”爸爸刚要回答,“开心果”就来了,她说:“姐,你不会连‘笼’都不会写吧!我用动作做个你看吧!”于是,她趴在了地上,然后,她右扭扭左扭扭,逗得我们哈哈大笑。
还有一次她跑跌下来了,我赶紧过去,刚要扶起她时,她站起来了,对我说:“姐,你不要多管闲事了,我刚刚只是锻炼身体而已,更何况我们学校马上就要表演了,我练习一下表演的动作不行吗?”这时,我家的狗走过来了,“开心果”害怕地说:“狗大哥,放过我吧!其实我是不小心跌倒的。”这下,我们又哈哈大笑起来。
表妹在家时,我家充满了欢声笑语,可是,自从表妹走了之后,我家就缺少了快乐,真想念以前的快乐时光啊!