小学足球比赛作文200字
足球比赛开始了。红队和蓝队开始跃跃欲试了,啦啦队大声喊:“加油,加油!”
红队和蓝队开始抢球了,他们谁也不让谁。忽然红队开始爆发了,抢到了球,向蓝队球门冲过去,然后用力一踢,想进球门,可惜被一个蓝队队员给看见了,就抢到了球,他眼看红队来,就把球转给了另一个蓝队球员,他看见有球来了,就向红队球门踢去,守门员还没注意到球,球己被踢进去了,就这样蓝队赢了,红队输了,可是红队还是很开心,啦啦队又喊:“蓝队最棒,蓝队最棒”,说着就一拥而上,抱着蓝队,开始欢呼。
蓝队不仅获得了冠军,还获得了开心。我真羡慕他们呀!