小学足球比赛作文200字
今天下午我们足球比赛,我们的对手是二二班。我们的12位足球运动员,一到下面就开始训练。天气特别热,没有一丝风,太阳炙烤着大地,球场上升起了层层热浪,运动员们还在太阳的暴晒下踢足球,他们真辛苦啊!
我们女生一个个都扯着嗓子为他们加油。男生也是在为他们加油,只是他们更疯狂些。足球运动员们像在战场上拼搏的勇士,在操场上努力地拼搏进攻。他们每一个人都被撞倒过,踢到过,但汗流浃背的他们都不甘示弱,勇往直前。忍着痛,坚强地爬起来,继续进攻。
1:2,我们这次输了。但我没有不高兴,因为我们团结了,努力了;只要吸取失败的教训,相信我们二(7)班下次会赢的。加油,勇敢的足球运动员们!