小学足球比赛作文200字
今天又是一个足球比赛的日子,也是最紧张的日子。因为今天足球比赛没有赢就不能再比赛了。
足球比赛终于要开始了,球员们穿上球服走到了球场。比赛正式开始,我们的对手非常强。最激烈的时刻到了,我的心好像跟着足球飞起来了一样紧张。上半场我们的对手比我们多赢两球,下半场我们不甘示弱,跟对手打了个平手。
最激动人心的时候到了,那就是点球比赛。尽管球员们尽了最大的努力,还是输了一球。虽然我们没有进入下一场的比赛,但是我们一点也不气馁。吸取教训总结经验,在下一年的足球比赛我们一定会拿下冠军。二七班加油!