小学足球比赛作文200字
今天天气晴朗,下午我们进行了足球联赛。我们分成了蓝队和绿队,绿队是(二)2班,蓝队是我们(二)7班。
比赛一开始,绿队就带球进攻,我们积极地抢夺、防御,他们相互配合把球传来传去,班长陈梓骏找到机会,然后带球进攻,很可惜,球出界了。
接下来我们两队都在球场上奋力拼搏,绿队领先进了一球,我们也不甘示弱,努力追赶,啦啦队在场边为我们加油呐喊。终于在队友们的团结努力下把分数追平了,最后进行了点球大赛,很遗憾,我们输了。
这是一场激烈又精彩的比赛,虽然输了,但是张老师说:“我们已经表现得很好了,我们没有输,只是暂时没有赢,来年再战!”我以后要努力练习,锻炼好身体,为班级争光!