小学足球比赛作文200字
连续几天下雨,今天终于盼来了一个阳光明媚的日子。今天,老师终于实现了她的诺言。下午第二节课,老师带着我们来到操场举行了一场别开生面的足球比赛。
比赛开始了,只见操场上的队员争先恐后地抢起球来。顿时人群沸腾起来。“A队加油!A队必胜!”拉拉队的加油声一阵接着一阵,传遍整个操场。我站在拉拉队中,挥动着毽子,使劲为自己的队员加油!
喊得嗓子也痛了。
最有趣的是B队的金同学。不知怎么搞的,他竟然把球踢到自己队的球门里,惹得大家哈哈大笑。
就这样,一节课马上过去了,比赛也结束了。虽然很热,但是我们依然很开心。