我有一位辛勤的老师,她的名字叫小李。她有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴。老师的眼睛很漂亮,她每次讲课,都有很多的声音。
小李老师很负责。上课的时候,她的声音非常的洪亮,同学们都听的津津有味。有一次,王老师给了我们一张奖励贴,我们班的小凡同学得了一等奖,王老师很开心,说小凡同学考了一百分,他考了一百分,老师很高兴,奖励她一根棒棒糖。下课的时候,王老师给她的同桌买了一盒巧克力,她同桌看到巧克力的味道都非常的香,王老师又给她的同桌买了一瓶可乐,王老师也很高兴,她的同桌看到了,说王老师也考了一百分,老师非常高兴,奖励她一块巧克力。
王老师也很关心同学。有一次,我的同桌没带笔,老师问她:“你家还有没有笔?有没有橡皮?还有没有课文?”她把笔递给我,我说:“有。”老师看见后就说:“你家的笔没带,就不要给我买了。”老师看见了,说:“不要紧的。”然后老师把笔给她,同桌拿着笔,老师就走了,同学们都很羡慕老师。
老师还很负责。有一次,我的同桌忘带笔了,老师看见了,就问:“你借我笔干什么?”同学们都说:“没带。”老师就把笔还给了同学们。
小李老师是这样的一位好老师,我一定要向她学习,认真的学习,长大了做一个对社会有用的人。