从幼儿园到小学,我们的老师有很多,但最令我感到难忘,是我的数学老师。
数学课,数学老师总是笑咪咪的,让人感到很亲切,我们的数学老师也是一个很好的老师,她总是能把课堂上讲的知识点全都讲清楚。
数学老师有一头卷发,有一个很漂亮的发型,她的头上还有一个很大的蝴蝶结,她还有两个很大的眼睛和一个很大的鼻子。
数学老师是一个很负责的老师,她的数学成绩非常好,我们班是全年级第三名,数学老师还是数学老师呢!每个老师都是非常认真的对待我们,让我们学得很快乐,让我们学习得更快乐。
数学老师还是一个很负责的老师,数学老师是一个很负责的老师,她上课的时候很严厉,不管在什么时候,只要是同学们有哪一个同学做了一道题,她就会讲解给我们听,直到我们听懂为止。
数学老师也非常负责,她每次给我们做的题,都让我们做出来,如果没有做对的,她就会批评我们,这样,我们就不敢认真了,我们也不敢做不懂的题了。
还有一个是一个很负责的老师,每次有同学们做错了事情,老师都会耐心的给同学们讲解,直到同学们做完为止。
还有一个是一个非常负责的老师,每天早上,她都会把教室打扫的干干净净,同学们都非常喜欢她。
我们数学老师还是个负责的老师,一直都是把同学们的数学作业做的非常好。
还有一个是一个非常负责的老师,每次同学们的作业都非常的整齐,老师都非常的高兴,因为他们能考出好成绩。
总而言之,我们的数学老师就是一个负责任的老师。