四季小学生作文
是谁留下了一季的亮丽与一时节的灿烂?是谁抛洒了一地的花儿与一愿野的翠绿?
看,春雨过后,如穹庐的驾起一座七彩桥,如同人们脸上的笑颜,春神从这里走过,聆听山泉的回响,铮铮淙淙,如同那自动奏出优美旋律的杜鹃,瞧,那树上的啾啾合唱团,此起彼伏……
融入春的怀抱,你是否已经感受到春的朝气,春的蓬勃,以及生命包容万物的芬芳。
炎炎夏季,漫步在碧蓝的海边是一种至高的享受和欢乐,这千变万幻莫测的自然奇景,显得异常安静,金黄色的阳光照在上面,如同一湾镀满金粉的江水,有时层层海浪中夹杂着朵朵雪白的浪花,哪同一只饥饿的猛兽扑向那弱小的羔羊。
有人说:“友谊如花永不调谢,如海永不枯竭,哪山永不崩塌。”然而在梦中,又有多少次与朋友一同渡过,我将满怀愁思,给予枫叶,用一只水晶似的小船,带给自己一个水晶梦。
片片红叶,你领会生命里友谊芬芳了吗?
高挂在天空是孤独的,坠落在人间的是沉寂,冬,洒满了一山的柳絮,送来寒瑟的北风,有人说:“岁月如流成枯枝,日月如梭韶华逝。”冬,我是该恨你的早临,还是该怨春的迟到。
扬扬风雨,让你明白了生命中磨难的芬芳。
我相信,生命的意义在于自然,生命的芬芳在四季中,让我们扬起四季的帆,踏上生命的船,去感受四季,感悟生命的芳香。