幼儿园一年一度的艺术节活动又开始了,大班本次活动的主题是“美文朗诵”,巧的是美文朗诵的日子正好和圣诞节是同一天,早上一进幼儿园就感受到了浓浓的节日气氛,还有“圣诞老人”给小朋友们送小礼物,看来今天是充满惊喜的一天,儿子这次担任大六班的领颂任务,希望儿子能有好的表现,圆满完成任务。
下午三点演出正式开始了,请大家随着镜头一起来欣赏孩子们的表演吧:
前面表演的是大一至大五班,大蒙班还有音艺班的小朋友们,我们大六班这次又是压轴,我们向大家朗诵的是《唱给祖国的歌》。所有参加表演的孩子们个个都精神饱满,充满自信,在背景音乐的烘托渲染下,专注投入,声情并茂,慷慨激昂,饱含深情,把我们带进了美妙的语言世界,让家长们时而心潮澎湃,时而潸然泪下,赢得了热烈的掌声。儿子的领颂也是异常出色,得到了老师和家长们的夸奖。
艺术节在孩子们的喜悦、家长们的感慨中徐徐落幕。孩子们度过了一个愉快而又有意义的节日,通过本次艺术节活动让孩子们都能登台亮相表演,培养了幼儿艺术表现能力及语言表达能力,同时还锻炼了他们的胆量,使他们体验到学习诗歌朗诵的快乐,受到了美的教育。家长们在此次活动中也可以从中发现孩子们的进步,并看到了老师辛勤培育的结果,对老师的工作更加理解与支持。
祝大家新年快乐!