梦小学作文
紫岚,一位母亲,是将来狼王的母亲!他为了完成丈夫黑桑的遗愿,为了让她的孩子有一只能成为一只真正的狼王,她费劲了心血。可是,她的一个个孩子却一只只的死去。正应为她费劲了心血,为了狼王的位置,她衰老了……狼王梦……
本来,黑桑是一只顶天立地的好狼,就在要把洛戛驱出王位时,黑桑被野猪咬死了!可怜的黑桑!于是,她便把黑桑的遗愿寄托在了狼仔身上!她在分娩时曾遭遇困难,但她避免了悲剧的发生。她的孩子一个是被冻死了,一个是被老鹰吃掉了,一个是被猎人捉住了,一个更惨!竟被狼群吃掉了!这让她受了太多的折磨!她被他唯一的女儿媚媚赶出了家门。最后,她和老鹰战斗的时候,牺牲了!
狼王梦让我深深的受感动!