梦小学作文
晚上,我望着一闪一闪地星星不知不觉地进入了梦乡。
月份 我牵着妈妈的手在繁华的大街上逛啊,逛啊,忽然在前面的玻璃窗上看见了一台漂亮的钢琴,我赶紧拉着妈妈的手跑过去,上气不接下气地说:“妈妈,妈妈我要买这台钢琴。”妈妈问我:“为什么要买钢琴啊?”“我喜欢弹琴,长大了我还要成为音乐家呢!”妈妈高兴地答应了。我们回家的时候,我看见一辆大货车停在我家门口。哦!原来是我的钢琴,我急忙用手去摸……
叮铃……叮铃……,什么声音啊?我睁眼一看,这是哪里啊?怎么在我的床上呢?那我的钢琴哪儿去了?我拍了拍脸,哦,原来是场梦,还是美梦呢!