梦小学作文
今天,我准备好了一些日用品和吃的东西,马上就要乘坐UFO去月球上看望生病的外公了。这个停UFO 的地方可真大啊,到处都停着花花绿率的UFO。呀!时间不多了,我赶紧坐上UFO准备出发了。我乘坐的这架是黄绿相间的UFO,它 一共有四个轮子,有一个避雷针和一顶像帽子一样的盖子。
嘟~~只听UFO长鸣一声后便飞了起来。哎呀!我忘记系安全带了,还好我抓住了座位两旁的扶手才没有掉下来。我吓出了一身冷汗,大叫一声:“啊!不好啦!”“怎么了?宝贝,快醒醒!”我睁开眼睛,看见妈妈在床边。
哦,原来只不过是一场梦啊。只见妈妈一手拿着饼干一手拿着酸奶对我说:“宝贝,快起床,你忘了今天我们还要去海南呢!”