小学作文:未来的家乡
今天,我在2114年来到了我的家乡。我的家乡发生了巨大的变化。街上有两排树,建筑物都被悬挂着。我的后院停着一辆太阳能车,我那时经常去上学。学校用的书包可以做得更大或更小,就像孙武空在《西游记》中使用的“如意金箍棒”。路上,路人消失了,每条路上都有一台机器——“马斯”。Mas是一台行走机器。只要你进去说你想去哪里,你就会很快到达你想去的地方。
过了一会儿,我觉得有点饿,走进了一家餐馆。我找到一张桌子坐下。然而,我等了很长时间,没有食物上来。不经意间,我的胳膊碰了一下按钮,桌子突然被分成两半。有一个盘子里只有一个球和一杯水。我拿出盘子,桌子啪的一声又关上了。我好奇地把肉丸放进嘴里。啊,肉丸有烤鸡和烤鸭的味道。它们真的很好吃。奇怪的是,吃了这个小药丸后,我立刻变得精力充沛。这时,我在桌子上发现了一张纸。直到我读了它,我才明白。这个球是一个通用球。一粒药丸可以让我饱。
饭后,我搬进了另一所房子。这所房子的地面是由特殊材料制成的。只要灰尘或垃圾落在地上,地面就会自动将灰尘收集到地下。地下有许多神奇的管道,收集在地下的灰尘被它们送到垃圾箱。房间的窗户也很特别。它不仅能保护眼睛,还能起到望远镜的作用。它真的一举两得!
怎么样?这是我未来的家乡,不是很美吗?