我们小学作文300字
我家里有只猫叫黄黄,它很贪睡,每天早上都在阳光下懒洋洋地睡觉。你不管怎么碰它,它都不会攻击你的,就算你踩它尾巴,它也只轻轻“瞄”一声,眯缝起眼睛,仿佛永远睡不醒似的。
它也很贪吃。中午到了,它的梦境结束了,它大摇大摆地来到猫盘前,“瞄”一声,似乎说:美食端上来!我把猫食放在盘子里,它用鼻子一闻,用嘴一小口一小口的吃完,好像一位绅士。
它也很贪玩。弟弟到我家里和小猫玩耍,他把手指一伸一缩逗可爱的小猫,小猫用爪子挠挠他的手指,好像代表着他俩的友谊,突然,小猫双腿一蹬,想咬我弟弟手指,说时急,那时快,弟弟把手指一缩,猫撞到了沙发上,他眼冒金星,走起路来摇摇晃晃的,好像喝醉酒一样。它一定是把弟弟的手指当成美食了。
这就是我们家的“三贪”可爱吧!