小学生秋天作文
夏姑娘带着炎热静悄悄地离开了,秋姑娘迈着轻轻的脚步不知不觉地来到了我们身边。
秋姑娘是一位伟大的魔术家,瞧,见证奇迹的时候到了。她用手轻轻一挥,柿子马上绽开了甜美的笑容。她用嘴轻轻一吹,葡萄穿上了各种颜色的衣裳,有红的,紫的,暗红的,淡绿的。她轻轻一摇头,香蕉披上了袍子,像月儿一样挂在枝头。她又轻轻一转,果园里的水果都变了样子。水果们东瞧瞧西看看,在比谁最美哩。秋姑娘看到这欢乐的景象,甜甜地笑了。
秋姑娘迈着轻快的步子来到田野里。金黄的稻子笑弯了腰,火红的高粱涨红了脸,雪白的棉花笑嘻嘻地你挤我碰等着人们去摘呢!农民伯伯在收割粮食,虽然累得满头大汗,但是满心欢喜。秋姑娘高兴极了,从身一跃,飞到了空中。
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个丰收的季节,我爱秋天。