星期天早晨,奶奶带我到哥哥家去玩,到哥哥家玩。我非常高兴。因为哥哥家非常好玩,那里有一只小狗和一只大狗,都非常有趣可爱。
还没有来到哥哥的家,那只小狗就已经听到我和奶奶的脚步声欢叫着向我们跑过来。它来到我们脚边就摇晃着脑袋,还不时摇摆着尾巴,好像在迎接我们。那只大狗随后就向我们冲过来,一口咬住我的裤子往哥哥家里走,看来它比小狗还要热情。哥哥看见了,就拉住大狗脖子上的链条,往门扣上一套。那大狗就再也不能够跑到我们身边来了,只能够站在那里呜咽着,好像对哥哥提出抗议。
哥哥拴好大狗就和我一起玩了起来。我们玩了许多种游戏,我都觉得好玩极了。
到了吃午饭的时候,我就和大家一起吃午饭了。那只小狗也就跑过来蹲在我的脚边呜呜地叫着,好像在对我说:“小朋友,我也要吃饭,我也要吃饭!”于是,我就把一些吃掉肉的骨头扔到地上给小狗吃。那小狗就蹲在我的脚边吃起了骨头来了。吃完它还向我要。它竟然直立攀到了凳子上向我要吃的。我就又给它吃了一些食物,还拍拍它的脑袋叫它乖一点。它好像听懂了我的话似的,又蹲回地上吃东西了。
吃好午饭,我还和哥哥一起找小狗玩,让小狗表演了一些节目。它还真能够表演,逗得我和哥哥不停地哈哈大笑。
今天我到哥哥家玩得真高兴,真有趣!