今天早上妈妈准备去超市,临走前说“让你姐姐洗一下你的她自己的衣服”。说完了就去超市了。妈妈走后姐姐也准备在洗衣服。姐姐说:“你要不要洗你的衣服”。我答道说:“洗”。
到了洗衣间我拿了一个盆子。灌点水,把衣服打湿放一点洗衣液。
前面的步骤我已经做好了,就等着姐姐大显身手了。姐姐挽了挽袖子,用这熟练的技术搓着。我也学习和姐姐的样子,挽挽袖子,因为我不怎么会洗衣服,所以我只能慢慢的搓。过了一会,有汗味的衣服就被我和姐姐洗的香香的了。 姐姐准备把脏水倒掉换干净的水了,我也帮姐姐拿着喷头倒好水,姐姐把衣服又放进了盆子里搓了一下,就用衣架撑起来了。