校园的生活作文300字
我们的校园绿树成荫,鸟语花香。小池塘里开满了艳丽的睡莲,有红色,有黄色,还有白色,仿佛美丽的小姑娘亭亭玉立地站在荷叶上。
早晨,从四面八方走来了许多小学生,穿着一模一样的校服,来到学校。胸前挂着鲜艳的红领巾,成为学校一道亮丽的风景线。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
上课的钟声敲响了,同学们安静地坐在教室里学习。校园里传来一阵阵响亮地读书声。不一会儿,下课了。同学们高兴地奔向操场。在操场上玩起了各种各样的游戏。瞧,那边有好多人,在玩老鹰捉小鸡的游戏呢!老母鸡拼命地保护着小鸡,老鹰就像饿狼似的盯着小鸡。再看那边,在玩捉迷藏的游戏呢!一位同学用布蒙住眼睛,用手去摸其他同学。这就是我们有趣的课间十分钟。
我爱我们的校园,爱这七彩的校园生活。