今天,第四节是体育课。
我和齐明宇、安子剑 、陈康组了一组,我拿高跷,踩了上去,可又重心不稳又下来了。
“这高跷好难走,”我说,陈康也上去了,我就叫其它人一起帮忙,陈康终于可以上去了(还是我们扶着!)
接着是齐明宇,他可厉害了,我们扶着,他就可以这面墙走到另一面墙 。
可我也挺厉害 可以从教室这面墙 到操场上的篮球架下面。
安子剑正要玩呢,可他却只拿了一个,原来安子剑要创单个跷的花样,他一手拿跷,一立,一下就站起来了! 安子剑大叫“俺老孙来也!妖孽快快给我跪下!“让我都笑爆了。
我也来尝试一下单个的高跷,可怎么也不会,一下子又掉下来了, 这时陈康又 一手拿过,对我说:”受死吧!“我幸好躲开了,我一直跑,陈康在后面一直追,真让人不省心。
我 一把拿过齐明宇的手抵抗了一击,耍这个我可是很厉害 的。
啊!我大叫一声,发怒的样子,一下子就把陈康吓跑了。
还跟我 打!