有趣校园的生活作文
早晨的时候,我们做完了一套早操后,老师让我们五年级和六年级的同学围成一个大圆圈儿,队形是一个五年级同学和一个六年级同学交叉地排在一起,游戏的规则是一个年级的同学在圈子里当“鸭子”,一个年级的同学在圈子外面当“猎人”,猎人用球瞄准打鸭子(有3个球),当鸭子的被打到了就得下场,所有鸭子被打完了,双方轮换,当猎人的就当鸭子,当鸭子的就当猎人。
先是我们五年级的上场当鸭子。有两个六年级的同学老盯着用球打我,我跑着,东躲西藏地刚刚站在一个地方,一个同学投的球就冲我飞了过来。我急忙蹲了下去,另一个人投出的球又向我滚了过来,我迅速跳了起来躲球,因为我跳的不高,落地的时候差一点就碰到滚过来的球了,我说:“吓死我了!”刚说完,我后面的人趁我不注意,搞了一个背后偷袭,一球正中我的后背,啊--我“死”了!只好悻悻地下场了。就这样,我们交换着当猎人和鸭子,高高兴兴地玩儿了几盘后就恋恋不舍地回教室上课了。
看,这就是我们参加的有趣的校园活动,朋友,你羡慕吗?