校园生活的作文
我们校园里的生活可是多姿多彩,有令人开心的事,伤心的事,还有愉快的事,这些事情在我们身边无处不在,虽然看不见也摸不着,但我们大家都能感觉到,仅仅在我们班里就发生了许多事。
在我们身边有许多快乐的事,比如有一次,我正在写作业,我的脚不小心碰到了我的同桌,她发觉我碰到了她,一把捏着我的腿,把我捏的呵呵笑,我也捏住她的腿,她也被我惹笑了,最后,她“发怒”了,说着要来和我决斗,我一听便连声答应,她要“出招”了,只见她两只眼直直的瞪着我,把我瞪得鸡皮疙瘩都长了起来。我也出了招,只见我眉头紧皱,脸上一脸的严肃,好像是真的决斗一般。“剪刀,石头,布。”其实这决斗只不过是猜拳而已,没想到最后结果是我输了,输了只好不做声,她却在一旁哈哈大笑,享受胜利的喜悦,可我一点也不服气,嚷嚷着要再来一局,于是我们又开始“决斗”了,这一次却是我赢了了,可这次不管是赢的还是输的,都放声大笑起来。这只不过是一个再简单不过的游戏,却让我们获得了那么多的快乐,所以快乐是无处不在的。
当然,我们的身边也有许多伤心难过的事,有一次,不知道某种原因,我同桌和后面一位同学吵了起来,刚开始他们吵得很厉害,双方都不服对方,越吵越凶,最后他们又干脆不吵了,直接不理对方,并打起了“冷战”我同桌都生气的把自己的书包给扔掉,原因是因为他书包被那位同学碰过,他们竟然吵到了那种程度。这“冷战”持续了一节课之长的时间,可后来又不知道某种原因他们又和好了,真是奇怪的两个人呀!不过我们还是和睦相处,尽量不吵架。
这就是发生在我们校园的种种趣事,有了这么多的趣事相伴,所以我在学校里十分开心。