最近,学校因为甲流的事情,在整个葫芦岛都出名了!学校的教学进度也都停了下来。整个学校人心惶惶,老师同学都戴着口罩,似乎把一切都隔绝了!但我班同学却不在乎,(最起码我是,反正死不了,呵呵)。正所谓:“患难见真情”,只有在这种时刻,才能让人性真正的显露出来!
教我的大多处老师,都让我很感动。他们为了让我们听清楚每字每句,从不带口罩,不怕流感,仍是尽职尽责的教我们!我的班主任李老师,就好像没有流感这回事,班级中除少了几名同学,其他还和往常一样,有她在,恐惧和担心全无,安全感从我们心底油然而生,对那邪恶的病毒,我们大家都有了战胜的信心!我的物理熊老师对我们说:“我的想法就是,教到你们全班只剩最后一个人!”她告诉我们,她不怕流感,在任何情况下,她都与我们同奋斗!还有其他的老师,也丝毫没有害怕之意,这无疑是对我们精神上莫大的支持!
最后,祝大家一切平安!