校园生活作文
我的校园在大山脚下,那里的快乐多得数不清,星期二我们在学校上了一节有趣的脑筋急转弯活动课。
老师出题前教室里很安静,同学们端端正正地坐着,认认真真地听,活动开始了,老师说:“冰怎么才能以最快的速度变成水?”同学一听都把手举起来了,老师让我后面的同学回答,他说:“把冰的两点不要。”老师给我后面的同学竖起了大拇指。后面几题都很简单,到了第7题,可把大家给难住了,题目是:猫见到老鼠为什么拔腿就跑?我心想:猫为什么怕老鼠呢?想了好久也没想出答案,扭头一看,从脑袋里扯出来一样,有的同学望着天花板,好像头上有神仙给他答案似的,有的摸摸自己的头,像要把答案从脑袋里扯出来一样,还有的一动不动像木头人一样……过了一会儿,我的同桌说出了正确答案:猫要去抓老鼠。老师脸上露出了灿烂的笑容,我想他可真厉害呀!
我爱我的校园,我的校园生活真快乐。