校园生活作文
转眼间,本周已经过去了两天,周三是一周的中段时时光。
今天早上,同学有点神情紧张,教室里气氛也颇为压抑而沉重。哦,因为老师说,下午有一场语文测试!
但是,只要一玩,我们就会忘掉烦恼。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,正想跟徐畅聊聊下午考试的事情,但没想到她和申钰昕一溜烟地跑出了教室外。我跟了过去,原来他们正在跳绳呢,我也参与了进来,我和申钰昕在甩绳,徐畅则在里面跳,欢乐充盈了每一个人的心,。黄蕾、徐依可、杨嘉贝……都参加了进来。此时,后面已经排起了长长的队伍。同学们紧张而沉闷的心情瞬间烟消云散了。
下午开始考试前,老师先给我们讲了几个试卷的困难题目让我们好好的复习复习,省得到时候考得不好。
随着一声“开始考试!”顿时教室鸦雀无声,安静地一根针掉到地上都听得见。所有同学都在全力以赴地写着试卷……
考试终于结束了,同学们脸上神色各异,有信心十足的,有懊悔不已的,有忐忑不安的,也有欢雀开心的!我也在默默地期待祈祷着成绩能有所提升。
每天,我们都体验着喜怒哀乐,心情就像波浪线,起起伏伏,这就是校园生活。