校园的生活作文
我们的校园生活,除了一天紧张的学习之外,课间也是丰富多彩的。下课铃声一响,同学们就飞奔着往外跑。有的在玩捉迷藏,有的玩跳绳,有的在玩丢沙包……玩的特别尽兴。
我们班有五十多位学生,有的同学特别调皮,也很幽默,常常把我们逗得哈哈大笑。同学们都很热心,哪位同学需要帮助都会伸出援助之手。有一次,李瑶带了一本故事书,我特别喜欢,李瑶就把她心爱的书借给我看,让我特别的感动。如果在别人需要帮助的时候,我一定会伸出援助之手。
记得有一天下午,我早早的来到学校,我趴在桌子上写作业。这时,党留苑也来了,他打开书包把学习与巩固拿了出来,坐在板凳上准备写作业。可是,他好像忘拿了什么东西,在书包里乱翻一气,找了老半天也没找到。他把书包放下,皱着眉头说:“哎呀!我的文具盒忘带了,这可怎么办啊?”他转过身问我:“李灿,你能借我一支笔吗?我的文具盒忘带了。”我从文具盒里拿了一支铅笔递给了他,他接住铅笔,微笑着对我说:“谢谢你!”我说:“不客气。”能帮助到别人是一件特别开心的事情。
美丽的校园生活让我感觉到,学习的紧张、老师的关怀、同学的友爱。在这样的大家庭里,让我特别的开心和感动。