学校是我们受教育的地方,天天在这里学习和家一样。每天身边总会发生一些奇奇怪怪的事情,遇到一些奇奇怪怪的人。每天发生的事也不同,可总会有一些让人难忘的事和人在你心中。
我们班上的“敢死人”比别的班上的“敢死人”英勇多了,都上课了也不忘大叫一声老师来了。最后英勇的“牺牲”是常事。
而我们的这位可狠了,他不是在老师没来时狠,而是在上课时大叫,就如,我们科学老师在上课时说到自己家被淹过,他却大叫好,还不停的鼓掌。我们害怕得突然安静了下来。他不出意外成功的“牺牲”了。他可不止在副课上乱答乱叫,他还敢在数学和语文课上大叫,所以他成功的获得了老师的注意,挨得打也是最多的。
班上有个“害人精”,他所到之处“寸人都烦”,别说我乱用词语,因为他就是这样的一个人,他上课下课,都在调皮,上课不敢搞出大动作,下课却像疯了一般。
上课他用笔扎扎前面的同学,我也是受害者。后面同学也被他扎扎,左右邻居都逃不出他的魔掌。没完没了的调皮,想告诉老师,他却每次都有理由让你放下报告的决心和勇气。
下课时等到老师一走,他立即从椅子上像个猴一样蹦下来,不管别人的感受。还有更可恶的一次,他偷偷的把门锁了,全班的同学都要来了,他还把窗户也锁了,同学都进不去,有些着急了想报告老师,当他看到有人要去报告老师的时候立马把窗户和门都打开了,没证据了,每次都成功逃脱。所以直到现在还在害人,真是个十足的“害人精”!
班上有位“努力狂魔”,他把作业当朋友相处,每当老师布置作业时,他都会大叫一声写好了,我们都呆头呆脑的望着他。他上课时写,下课也不玩也只顾着写作业,完全沉浸在写作业的快乐之中。他无时无刻都在写,我都想拜他为师了。
学校有时也像我们的家,每一个班级都是个大家庭,在这个大家庭中,会有各种各样有趣的人,你用心发现时,有时他们都挺可爱的。