校园的生活作文300字
自从我上了幼儿园以后,我就爱上了学校,因为学校不但是提供学习的地方,也是让我们交到知心好友,所以我喜欢学校。
现在我在上六年级,不但学习了很多东西,还交了我们很多好朋友,学校还提供我们许多功能,像是玩乐、学习…..等,升上了六年级时,我不但很认真学习我才体会到当老师教书的痛苦,所以老师在教我们的时候,一定要认真听不要让老师讲得那么多次,日常生活中老师教我们很多东西,像是做人做事的道理、日常生活的知识,老师教我们的东西一定要谨记在心,说不定日常生活或突发状况时可以运用到,妈妈常说不要老师上课上的那么辛苦,却都没在听,这样学了不就等于没学,这一种可以学到很多东西和知识或交好朋友的好地方,一定要每天来的。
我觉得在学校里,不但可以学习到知识和学问,也可以交到许多好朋友,所以妈妈常说读书不是为了我,而是为说你自己,老师也常说来学校不只是为了学习,也要交到好朋友,我一定要听妈妈的话和老师的话,做一个乖巧懂事的学生,也要做一个不让妈妈担心的好儿子,所以每天一定都要开开心心的去学校上课。