校园的生活作文
我站在树上吹着风,听着知了唱着歌,看着一群在嬉戏的孩子,又让我想起了校园的生活。
获奖了
去年学校开展了好学生评选活动,每个班只选一个人,老师让我们自己去报名,然后再投票。我报了名,那时已经有五位候选人了。到了最终竞选的那天,我又紧张又兴奋。终于到我了,我自信地走上讲台,可面对着同学的时候,我的脚突然抖了一下,紧张得手心都冒汗了。
我结结巴巴地说:“大家好,我……我叫邢……锦榕,我今天表演的才艺是……弹琴。”我暗暗告诉自己,别紧张。我开始弹琴,教室里响起了优美的音乐,台下安静无声,大家都在听我演奏吗?弹完了,我对着大家聚了一躬,回到的座位上。我又开始紧张了,同学们会选我吗?终于到了投票时刻,让我惊喜的是,大部分同学都把票投给了我,我心里乐开了花。我心里暗想,我是不会辜负同学们对我的信任的!
讨厌的臭小子
说起怒,我就会想起那个臭小子,他是我的同桌。每当我从外面回到座位上,总会看到一些可怕的小昆虫在我的椅子上面爬行,我每次都会被吓得大声尖叫,他却在一边哈哈大笑。好不容易赶跑虫子,我坐到座位上,气还没消,他又来拉我的头发,扯我的衣领,我恨不得给他狠狠的一拳,让他没有力气再去捉弄别人!
实验失败了
有一次上科学课,老师教我们如何做实验,可我们小组的人都没有认真去听老师上课,一直在发呆。突然,我们听到老师说:“开始做实验吧!”我们组的人都蒙了只好乱弄一通。突然,杯子里的材料像火山里的岩浆一样涌了出来,我们的脸上、手上沾满了五颜六色的粉,其他组的同学看见了哈哈大笑,他们可是乐坏了,我们却真是丢死人了!
进错门了
今天放学后,我们在操场上玩抓人,突然我听到有人在叫我的名字,我转头一看,抓的人正向我跑来。我飞快地跑呀跑,直接跑进了女洗手间,他竟然也跑了进来。四周一下子安静了下来,接着又响起一阵笑声。他红着脸转身跑回家了,我在原地爆笑了三分钟。
我的校园生活多姿多彩,有笑有泪。它也许不完美,我却一点也不想与它分离,并且愿意在它的怀里渐渐长大。