初夏作文
初夏,是一年中最好的季节。
早上,晴空万里,太阳公公把一切都镀上了一层黄金。一群美丽的小鸟,在绿树枝头欢蹦乱跳,快乐地唱着歌。空气清新凉爽,散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。
中午,天空一片湛蓝,云朵像驾着小船在天上飘。
傍晚,晚霞烧红了天空。夕阳西下,沙滩上人来人往,人们有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语充满了整个沙滩。
初夏的夜是最舒服的。阵阵清风徐徐吹来,宛如一位慈祥的母亲抚摸着你的脸。坐在大树底下乘凉,欣赏着鱼儿在池塘中跳跃,溅起一朵朵水花。它们摆动着尾巴,眼睛睁得大大的,你一言我一语,整个荷塘也都增添了几分愉悦。这时,我不禁想起了一首歌:“我像只鱼儿在你的荷塘,只为和你守候那皎白月光……”
初夏,是一场美丽的梦。我爱这美丽的初夏!