初夏作文
再版,请注意小莲榴花的来源。苏轼。铭记小心地穿过群芳之间的空隙,即使香味突然从我身边散去。我慢慢地从群芳走来,用丰富的色彩包裹着它。在初夏,在春天的阳光和灼热的太阳之间,羞怯而热情地拥抱着沉闷的人们,看到无拘无束的人们。那个阶级的辉煌。当潮湿的红色油漆亭看着太阳时,太阳比春天更快地驱走水雾,带走了生命的开始。然而,美丽的风景随处可见。他们的眼睛里满是厚颜无耻的颜色块;骄傲的绿色、傲慢的紫色、冷漠、深蓝色、迷人的丹红。因为没有汹涌的大海,所以不可能有鲜花和鲜花。
它只能与无意中的油画颜料相比,它是随意的,有意地混合在一起,无法抹去它。也许太凌乱了,但生活的混乱是一个很好的,这种不经意的混乱只有一个家庭:凌乱的初夏。水也变得懒惰,轻轻地在微风中荡漾,仿佛在清澈的天空中疲惫不堪,无意中暴露出温暖的夏日阳光的痕迹。莲花显示出一些新的绿色蜷缩在一起,就像一艘即将到来的新船准备发射和新生的小牛。我不知道他是否在微雨中溢出,以抵御强风。他们站在那里,让人们和他们一起站起来,等待炎热的夏天停留。站在这样的水边,慢慢地感觉到你要漂浮在你的腰上,穿过你的胸口。你似乎能感受到初夏的温暖和舒适。放慢脚步,让空气凝固空气中草籽的味道。各种鲜花的颜色和蝴蝶的声音都是浓缩的,即使它们不能呼吸。这让你想看看你的脸靠近水面,但你害怕你无法摆脱它。
也许在初夏的梦中,谁能不陶然呢?这就是初夏的情况。她仔细地收集了她所渴望的每一个无拘无束的梦想。因为这个初夏的美丽存在于每一个年轻的幻想之中,当我们给春天和夏天带来活力时,我们在秋天和冬天之间传达了悲伤;只是把空虚的幻想和星星之夜结合在躲在初夏。