初夏作文
初夏,是一场美丽的梦,带你走进梦幻的王国。
初夏的太阳,没有那么强烈,太阳公公架上了墨镜,板着脸,让人们感受着初夏的温和。
初夏的雨,淅淅沥沥,缠缠绵绵。不知是谁惹夏妹妹生气了,她的泪止不住地流,小水滴们与大地嬉戏,抚平大地干裂的伤口。云姐姐见夏妹妹如此伤心难过,便跑过去安慰她。不一会儿,夏妹妹露出了笑脸,天空也出现了彩虹。
初夏的池塘,荷花争先恐后地开着,蜻蜓也组织了大批旅游团队去池塘观光旅行。瞧,青蛙在荷叶上开演唱会呢!鱼儿也当起了粉丝,摆着尾巴,眼睛睁得大大的,正聚精会神地听着青蛙动人的歌曲。
初夏的夜晚,是最清幽的,阵阵风吹来,知了在树叶中鸣叫。一时兴起,我和伙伴们去捕知了,是件多么愉快的事情。
我爱这美丽的初夏!