初夏作文
美丽的春姑娘悄然离去,坚强的夏男孩一路跑到我们身边。
爷爷家门前的小树林越长越茂盛,厚厚的层层树叶相碰,几乎看不到树枝。绿叶把天空映成绿色。夏风吹来时,树叶沙沙作响。鸟儿快乐地飞来飞去,停在树梢,不时鸣叫,给这个绿色的世界增添了美妙的音乐。偶尔会透射出一缕阳光,地面上闪现出一个鸡蛋大小的光斑。微风吹来,光点随着树叶摇摆,仿佛孩子们在快乐地跳舞。多美的画面啊!
上次在树林边种玉米,哇!现在,每一个小小的绿色生命都在探出它的小脑袋,看着这个充满活力的世界。桃树上长满了毛茸茸的蓝色桃子,像快出生的婴儿。院子里的石榴花火红,像一团团燃烧的火焰。黄色和白色的金银花覆盖在墙上,它们相互竞争。
初夏在哪里?初夏的密林中;初夏在哪里?初夏在爷爷的院子里;初夏在哪里?初夏穿着小女孩的花裙子。我爱春天,我爱这个美丽的初夏!