夏天的N多种打开方式作文600字
“赤日炎炎似火烧”,酷热的夏天已经来了。请大家跟随我的步伐,一起来探索夏日的奥秘吧!
夏天,是千姿百态的季节。我和妈妈来到荷花池旁,这里的荷花姿态万千:有的还是花骨朵,好像马上就要破裂似的;有的才展开两三篇花瓣儿,有的花瓣全都展开了,露出了小小的莲蓬。看着这美丽的荷花,我不禁轻声吟诵道:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天,是热闹非凡的季节。你听,青蛙“呱呱呱”地叫着,它们在碧绿碧绿的荷叶大舞台上,尽情欢唱。蜻蜓在荷花丛中飞过来、飞过去……累了,就立在小荷的尖尖角上歇息;知了也不甘示弱,它们在繁枝绿叶间夸耀着自己:“知了!知了!”
夏天,是个吹空调、吃冷饮的季节。太阳好像一个大火球,又好似一个大蒸笼。人们在外面走一会儿,就会汗如雨下。哈哈,我们放暑假啦!你瞧,我正舒舒服服地躲在房间里,吹着26度的空调,吃着冷饮,要多爽有多爽!你们知道吗?妈妈给我买了一堆冷饮,有冰激凌,有绿舌头,有小布丁,还有“随便”……
夏天,是嬉水的季节。你瞧,我和朋友们来到游泳馆边,换上泳衣,戴上泳镜,“扑通——”一声跳下水。会游泳的,摆出了各种姿势:有蛙泳,有自由泳……不会游泳的,也套上了游泳圈,在浅水区快乐地泼水。
夏天,是旅游的季节。打开朋友圈,你会发现:小伙伴们正跟着爸爸妈妈一起走南闯北:有人去北京,有人去杭州,还有的人去了国外……你们猜,我要去哪儿?哈哈!告诉你们吧!妈妈准备带我去上海玩。妈妈说:要读万卷书,更要行万里路。她想利用暑假的时间带我外出走走,开阔眼界。
夏天有n多种打开方式。来吧!让我们一起去享受夏日的美好时光吧!