夏天来了作文
春天走了,留下了一串脚印,但夏天的炎热蒙住了春天的气息——夏天来了!
我看到了夏天:那小树苗上已经不是嫩绿的小叶,而变成了枝叶丰满的大树,孩子们已经受不了水的吸引力,早早地换上游泳衣,跳进了水库里和鱼儿游戏我闻到了夏天:夏天里,荷花已经开了,一朵朵粉红的荷花在水中亭亭玉立,像美丽的仙女,散发出阵阵清香。向日葵花也开了,它们虽然没有荷花的美丽清香,但它们却有一种香香的太阳的味道,像小孩的一张张笑脸。
我尝到了夏天:夏天是西瓜盛产的季度,不仅好吃,还很结渴,尝一口,就觉的那甜味一下子流遍了身体的每个毛孔。桃子、梅子、杏也成熟了,一个个红艳艳的,酸甜可口。
我听到了夏天:大树上,知了在“知了、知了”地叫着,似乎它知道了夏日的密秘,要告诉别人似的。下雨了,倾盆大雨“哗哗”地下着,好像在举行音乐会夏天是个多姿多彩的季节,我喜欢。