夏天来了作文
哈、哈、哈啾-鼻子好痒,难道是夏天要来了吗?
每到季节交替时,天气总会忽冷忽热,我那似定时器 的鼻子就会开始哈啾个不停,尤其到了夏天会更严重,另有其他原因:一切都是木棉花棉絮的阴谋!刚好离教室不远处就有一棵木棉树,哈-啾形成上课中帮老 师伴奏的美妙音符。不远处的一棵树,已经有了几朵含苞待放的花儿,一到了六月,它便会盛开:年夏天是个离别的季节,我们就要说再见。凤凰花是一双哭红 的眼睛,离别,但也象征着另一个崭新的开始。
唧唧唧哈啾哈啾我和蝉先生一搭一唱。火伞 高张,柏油路看似快融化了,热风直扑我的脸,身体湿黏黏的好像掉进鼻涕湖中,用尽最后的力气走进冰店:老板,一个清冰加炼乳加珍珠看到我的冰在盘 子里慢慢的堆成小山,心里凉爽了许多,吃下第一口,顿时觉得飞向了天堂,好幸福呀!
清冰加炼乳加珍珠这,就是夏天的味儿,微甜又幸福的味道,配合着哈啾与蝉鸣声,是属于我自己的夏天,独一无二。