迷人的夏天作文
夏天在不知不觉中到来了,知了不停地叫着,树上的叶子被阳光晒得更加绿油油了,仿佛就要滴下油来。
柏油马路也软绵绵的,好像在说:“我要喝水!我要喝水!”小狗伸出舌头,“呼哧,呼哧”的。如果在下午二点的时候往地上敲一个鸡蛋,那过了不久肯定会变成荷包蛋了。要是在这时候吃上一口冰爽的西瓜或者喝上一口冰爽的西瓜汁,那肯定会让你非常舒服。
我呢,最喜欢和我的小伙伴一起去游泳馆里去游泳。游泳池里的水超级舒服,我在里面游啊游,游到傍晚才肯回家。到我上岸的时候我才发现全身好累好累,恨不得一回家就躺床上睡觉,然后一觉睡到大天亮。
夜幕降临,人们搬出椅子到自家门口摇着扇子乘凉,边扇还边聊天,我也搬出一把小椅子,坐在椅子上边看着天上的月亮,边喝着西瓜汁,真的是太爽了。我恨不得每天晚上都这样子。
我爱这迷人的夏天。