迷人的夏天作文400字
眨眼间,春姑娘带着迎春花、结香、樱花的花瓣依依不舍走了,我们迎来了提着花篮的、爱下雨的、爱打雷的夏姐姐。
夏天的街道上,五颜六色的冰淇淋在食品商店的冰柜里给小朋友招手,一分钟后,冰淇淋在欢笑的小朋友的口中融化,在小区门口,有一个叔叔拉了一车又圆又大瓤又红的西瓜,爷爷奶奶叔叔阿姨都各自买了西瓜,乐滋滋的回家去了,把西瓜吃到嘴里,水灵灵、甜丝丝的,西瓜一吃,汗没了,在菜市场里,粉嘟嘟、毛茸茸的水蜜桃,大声招呼着:“快来!快来!”在游泳池里,穿着各式各样的泳衣的小朋友,有的打水仗,有的比赛游泳,有的比赛憋气,热闹极了,大人们聊着天,在深水区里游泳。
坐在山顶的胡,更是热闹,湖中有一家三口坐着大船,兴奋地行驶,还有一对情侣坐着小船缓缓前行,还有一些学生坐着快艇,尖叫着在湖面上飞奔。在山里,知了在枝头叫着,好像在说:“热死了,热死了,天气好热啊!”山路旁,许多花儿绽放着,谁也不理谁,拼命地向游客展示着自己的优点。
夏天是美丽的,夏天是好吃的,夏天是兴奋的,夏天是我最喜爱的季节。