迷人的夏天作文400字
夏天来了,老师带着全班同学到乡下游玩。
夏天是多雨的,下雨了,雨像断了线的珠子一样落了下来。小红和小明拿着荷叶伞在小雨中奔跑,跑回了家,明明说:“雨可真大,总算回来了。”雨下的没完没了,雨停了,小红和小明又出来玩了。
夏天是悠闲地,亮亮和明明去游泳,亮亮拿着游泳圈一下子跳进了水里,亮亮微笑着像笑开了花,明明直接跳进了水里,把水花溅起很高,于是他们玩起了水战。他们玩到傍晚,然后就回家了。
夏天是迷人的,是我们最爱的季节,一切都在夏天走向成熟。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高的挂在空中,照红了流动的小河,照红了高大的树木,大树仿佛留下了眼泪,还照红了连绵起伏的大山,大山摇来摇去,好像说:“好热呀,好热呀!
夏天是快乐的。小朋友有的在树荫下乘凉,有的在小河里游泳。捉虾。划船,有的在草地上捉蚂蚁,有的在小雨中奔跑。夜晚,有的在竹椅上看着星空畅想。在草丛中捉萤火虫。
夏天是凉爽的。可以自制美味的冰激淋,还可以吃香甜的红红的大西瓜,可以在晨风中奔跑,也可以在家做又香又甜的凉拌佳肴。