迷人的夏天作文400字
夏天,一个充满生机的季节,给人一种美好的享受。夏天也是奇妙的,能带给人许多不一样的感受。夏天,到处都是美丽的,校园里根是别有一番风景。
工友爷爷在春天播下的花种,现在开出各种各样的花来,散发出浓浓的香来,花是这样的多,看的你眼花缭乱,颜色更是绚丽多彩。红的像火,粉的像霞,绿的比玉,黄的赛金......这些花不但美,而且魅力很大,把远处的蜜蜂弟弟和蝴蝶姐姐都吸引来了,蜜蜂在花朵上辛勤的采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这样美丽的校园,真的让人流连往返。
夏天,是孩子们最高兴的季节,当火炉般的太阳把江里的水晒温时,人们拖着游泳圈,拿起水球,来到江边脱下衣服,像箭一样冲进水里。刚进水时先适应一下水温,过不了多久,孩子们就像小鱼是的游来游去,别提多带劲了。但是,可别高兴的太早了,盛夏的天说变脸就变脸刚刚还是晴空万里,一会儿就是乌云密布了。孩子们只好纷纷上岸,慌忙穿上衣服就往家里跑,天空掉下了雨点,到家后雨已是瓢泼是的,小孩子们只能扫兴的叹口气,巴望着雨过天晴好在出去玩。
夏天太好了,我真喜欢夏天。