迷人的夏天作文400字
虽然夏天烈日炎炎,暑气逼人,但它却给我们带来了这迷人的景色,就让我来介绍一下吧!
森林里的树木上,小鸟叽叽喳喳的像唱歌一样,好听极了;草地上星星点点的小花五颜六色;小蘑菇像小伞一样为小昆虫们遮风挡雨,是小虫子们的好住所,绘成了一道靓丽的风景线。
小河里的小鱼被炎热的太阳照着,游来游去,好像在说:“热死了,热死了”;蝌蚪们三五成群地游来游去,像一个大黑点;粉色的荷花在绿色的荷叶上面,好似一个被支撑住的家;小蜻蜓飞来飞去,好像在和同伴们玩捉迷藏,自由自在的,快乐极了。
金色的海滩上,有许多小孩子们在捡那五颜六色的贝壳,赤着脚丫跑来跑去,自由极了。椰子树上的椰子圆滚滚的,像晚上的小灯笼。大海上水平如镜,微风吹来闪闪发光,海上的小船陪伴着大海里的动物们,动物们有章鱼、海蛇、海马、海星、海龟等等,好热闹啊!
菜园里绿油油的黄瓜,好像一把小刀。黄澄澄的柿子挺着大肚子,好像快要生宝宝似的。红红的大苹果,还有好吃的生菜,那么多层,好似外面的都是他们的大人,最小的那一个是刚刚生下的小宝宝。红彤彤的西红柿像灯笼一样挂在树上,晚上好为人们照明。
啊!我爱迷人的夏天。