描写夏天作文
我们送走了春姑娘,夏姐姐拎着美丽的小花篮来了,同学们,让我带着你们来寻找我们来寻找夏天的足迹吧!
前几天,母亲带我回家时,我发现了,花儿开了,旁边的小草也绿了。我回到奶奶家,我发现我们家的菜地里的玫瑰花最红,它比朝霞还红,比枫叶还红,菜园里还种了辣椒。辣椒成熟了以后,它们一个个像红灯笼。
夏姐姐跟天女散花一样,每天都会赏给我们家菜地一束玫瑰花。只要我回到奶奶家,我就会兴高采烈的给它们浇水,
今天,是星期六,母亲带我去游泳了,我在冰凉的水里,游了一圈,母亲夸我实在是太棒了!我心里很自豪。
游完了泳以后,母亲给我买了一只冰激凌,真凉爽啊!
夏天,可以穿漂亮的裙子和漂亮的凉鞋,我觉得很快乐。虽然夏天是很热,但是我最喜欢夏天的了!